Perpustakaan Unmuh Jember Melakukan Kerjasama dengan Perpustakaan Institut Agama Islam Al-Qodiri dengan Melakukan Hibah Buku

Dalam upaya untuk memperluas akses terhadap sumber pengetahuan, perpustakaan Unmuh Jember melakukan kerjasama dengan Perpustakaan Institut Agama Islam Al-Qodiri dengan melakukan hibah buku. Langkah ini diharapkan akan memberikan manfaat besar bagi mahasiswa dan akademisi di Institut Agama Islam Al-Qodiri. Kedua belah pihak menyambut baik inisiatif ini sebagai langkah yang penting dalam mendukung pengembangan literasi dan pengetahuan di lingkungan akademik. Diharapkan, hibah ini akan memperkuat kerjasama antara Unmuh Jember dan Institut Agama Islam Al-Qodiri serta memberikan dampak positif dalam pembelajaran dan penelitian di kedua institusi tersebut.