STRUKTUR & STAFF

SAMBUTAN KEPALA UPT PERPUSTAKAAN

Sambutan
KEPALA UPT PERPUSTAKAAN

Selamat datang di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jember.
Sebagai Kepala Perpustakaan, saya merasa sangat bahagia menyambut Anda dalam dunia pengetahuan dan literasi yang kami hadirkan. Perpustakaan kami berkomitmen untuk menjadi pusat sumber daya yang memenuhi kebutuhan informasi dan pembelajaran bagi seluruh civitas academica. Perpustakaan bukan hanya tempat untuk membaca, tetapi juga menjadi sarana interaktif untuk menggali informasi, sebagai tempat bertemu ide dan gagasan, merangsang imajinasi, memperluas wawasan, dan mengembangkan pengetahuan baru. Kami terus berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik dan menyediakan sumber daya yang relevan dan berkualitas. Di sini, Anda akan menemukan koleksi yang beragam, mulai dari buku cetak hingga sumber digital, yang dapat memenuhi kebutuhan pembelajaran dan penelitian Anda. Jadikan perpustakaan ini sebagai tempat inspirasi, di mana setiap kunjungan akan memberikan pengalaman berharga dalam perjalanan literasi Anda.
Terima kasih atas kunjungan Anda, dan telah menjadi bagian dari komunitas pembelajaran kami. Selamat menikmati pengalaman membaca dan belajar di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jember!
BERLIAN EKA KURNIA, S.IIP., M.A

SELENGKAPNYA MENGENAI AKSES KONTAK