UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JEMBER KEMBALI MERAIH PRESTASI GEMILANG ATAS DIRAIHNYA PENGHARGAAN SEBAGAI TENAGA KEPENDIDIKAN BERPRESTASI TERBAIK

UPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jember kembali meraih prestasi gemilang atas diraihnya penghargaan sebagai Tenaga Kependidikan Berprestasi Terbaik Pertama Tahun 2024. Penghargaan ini diberikan sebagai pengakuan atas dedikasi, komitmen, dan kontribusi yang luar biasa dari Ibu Berlian Eka Kurnia, S.IIP., M.A. dalam memajukan dunia pendidikan, khususnya dalam hal pengelolaan perpustakaan dan peningkatan akses literasi di lingkungan UNMUH Jember.

Ibu Berlian Eka Kurnia, S.IIP., M.A. telah menunjukkan keunggulan dalam memimpin UPT Perpustakaan dengan berbagai inovasi yang telah dilaksanakan, termasuk pengembangan koleksi yang relevan, penyelenggaraan program-program literasi yang kreatif, serta penerapan teknologi informasi untuk meningkatkan aksesibilitas dan efisiensi layanan perpustakaan.

Penghargaan ini juga menjadi motivasi bagi UPT Perpustakaan untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan dan inovasi dalam mendukung kegiatan akademik di Universitas Muhammadiyah Jember. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi seluruh tenaga kependidikan di lingkungan Unmuh Jember untuk terus berkarya dan memberikan yang terbaik bagi kemajuan universitas.