UPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jember mengadakan Bazar Buku

UPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jember mengadakan Bazar Buku yang bekerja sama dengan toko buku terkenal, Togamas. Acara ini berlangsung dari tanggal 4 hingga 7 Juli 2023 di area perpustakaan.

Bazar Buku ini bertujuan untuk mempromosikan budaya membaca di kalangan mahasiswa, staf pengajar, dan masyarakat umum di sekitar Jember. Dengan kerjasama bersama Togamas, Unmuh Jember ingin memberikan akses yang lebih luas terhadap buku-buku berkualitas kepada pengunjung.

Selama empat hari penuh, pengunjung dapat menikmati berbagai koleksi buku terbaru dan terpopuler dari berbagai genre, termasuk fiksi, nonfiksi, sastra, sains, dan banyak lagi. Buku-buku akademik dan referensi juga akan tersedia untuk membantu mahasiswa dalam perjalanan studi mereka. Dengan diskon khusus dan penawaran menarik, Bazar Buku ini memberikan kesempatan kepada pengunjung untuk mendapatkan buku favorit dengan harga yang terjangkau. Selain itu, perpustakaan juga menawarkan untuk membayar buku yang mereka pilih dengan syarat buku tersebut tetap menjadi koleksi perpustakaan.

Kepala UPT Perpustakaan Unmuh Jember, menyatakan, "Kami sangat senang dapat mengadakan Bazar Buku ini bersama Togamas. Melalui kerjasama ini, kami berharap dapat mendorong minat baca dan memperluas wawasan pengetahuan di kalangan mahasiswa dan masyarakat sekitar. Kami mengundang semua orang untuk datang dan menikmati suasana Bazar Buku yang penuh inspirasi."