Pendaftaran Agen Statistik Universitas Muhammadiyah Jember

Pojok Statistik sedang membuka pendaftaran Agen Statistik Universitas Muhammadiyah Jember lho!

Pojok Statistik sendiri merupakan layanan kolaborasi antara Badan Pusat Statistik (BPS) dengan Perguruan Tinggi yang berfungsi sebagai media layanan dan promosi statistik di lingkungan universitas. Nantinya sebagai Agen Statistik kamu akan berperan dalam mempromosikan, memberikan pelayanan berupa konsultasi data statistik dan penelitian.

Nah, bagi kamu yang berminat segera daftar melalui link s.id/agenstatistik2024 atau langsung melalui formulir dibawah ini. Kamu juga bisa menghubungi Admin Perpustakaan untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Jangan lewatkan kesempatan ini karena banyak benefit yang bisa kamu dapat lho! Yuk, segera daftar!