ELIBRARY UNMUH JEMBER TELAH TERSEDIA VERSI IOS

Jember, 23 Januari 2024 - Inovasi terus berkembang di Universitas Muhammadiyah Jember dengan peluncuran versi terbaru dari Aplikasi E-Library. Kini, para pengguna iPhone dapat menikmati akses mudah ke perpustakaan digital universitas ini melalui versi iOS yang baru dirilis.

Sebelumnya, Aplikasi E-Library Universitas Muhammadiyah Jember telah tersedia untuk versi Android, Windows, dan MacOs. Ketersediaan versi terbaru untuk pengguna iPhone diharapkan dapat lebih menjangkau pengguna yang lebih luas dan memberikan kemudahan akses kepada seluruh civitas academica Universitas Muhammadiyah Jember.

Dengan adanya aplikasi ini, para mahasiswa, dosen, dan staf dapat dengan mudah mengakses sumber daya pendidikan tanpa perlu berkunjung ke perpustakaan fisik. Ini menciptakan pengalaman belajar yang lebih fleksibel, memungkinkan pengguna untuk menjelajahi berbagai materi pembelajaran kapan saja dan di mana saja.

"Kami sangat senang dengan hadirnya versi iOS dari Aplikasi E-Library Universitas Muhammadiyah Jember. Dengan adanya dukungan untuk semua platform, kami berharap dapat memberikan layanan terbaik kepada seluruh civitas academica. Ketersediaan versi iOS ini semakin memperluas cakupan kami dan mendukung visi kami untuk memberikan layanan yang optimal dalam menyediakan layanan pendidikan," kata Kepala UPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jember, Berlian Eka Kurnia, S.IIP, M.A.

Dengan semakin lengkapnya versi Aplikasi E-Library untuk semua perangkat, diharapkan para pengguna dapat lebih mudah dan efektif dalam memanfaatkan layanan perpustakaan digital. Ini sebagai bentuk komitmen UPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jember untuk terus beradaptasi dalam perkembangan teknologi dan memberikan pengalaman belajar yang terbaik bagi seluruh civitas academica.