Pelatihan LI dan Sosialisasi E-Resources

UPT Perpustakaan Universitas Jember menyelenggarakan Pelatihan Literasi Informasi dan Sosialisasi E-Resources. Acara akan di selenggarakan pada:

Hari              : Rabu, 17 Oktober 2018

Jam              : 12.30 - selesai

Tempat         : Ruang Rapat Gedung A , Lantai 2

Pendaftaran   : Datang langsung ke UPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jember, batas pendaftaran sampai 13 Oktober 2018

Acara ini terbuka untuk Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Jember. Tapi gaes.. acara ini kuotanya terbatas hanya untuk 50 orang saja. So, ayo buruan daftar sekarang. GRATIS ya..

Manfaat dari acara ini, kamu akan mendapat Pelatihan tentang menelusur informasi dari jurnal-jurnal keren, misalnya Proquest, Infotrack, Emaraldinsight, dan lain sebagainya. Serta kamu akan mendapatkan pelatihan cara penggunaan citation tool (Mendeley) yang mana ini sangat penting dalam penulisan ilmiah (Skripsi, Tesis, dan lain-lain).

Â