Library Awards - UPT Perpustakaan UM Jember

Jumat, 12 November 2021 UPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jember menyerahkan kegiatan rutin penyerahan penghargaan bagi peminjam buku terbanyak dan kunjungan terbanyak, yang diadakan setiap tiga bulan yaitu Library Awards.

Pemustaka yang beruntung kali ini ada dua, dari Fakultas Ekonomi prodi manajemen Bagus Darmawan P dengan NIM 2010421047 (kunjungan terbanyak), dan dari Fakultas Hukum prodi hukum A. Royhan Al Muzaki dengan NIM 2110111121 (peminjam terbanyak). Mereka berdua mendapatkan hadiah yang menarik dari UPT Perpustakaan UM Jember, selain itu mereka juga berkontribusi dalam promosi perpustakaan dalam hal ini pembuatan video promosi edukasi kunjungan dan baca di tempat perpustakaan.

Harapan kedepan, semoga semakin banyak pemustaka utamanya mahasiswa/i Universitas Muhammadiyah Jember yang semakin meningkatkan kunjungan juga peminjaman di UPT Perpustakaan UM Jember.