Sosialiasi Pemanfaatan Layanan dan Koleksi Perpustakaan

Jumat, 06 September 2019 pustakawan UPT Perpustakaan UM Jember mengadakan sosialisasi Pemanfaatan Layanan dan Koleksi Perpustakaan pada acara PK2MB (Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru) UM Jember gelombang 1-3 tahun 2019.

Pada kegiatan tersebut para mahasiswa baru UM Jember sangat terlihat antusias mengikuti jalannya kegiatan. Kemudian, pada kegiatan tersebut pustakawan UPT Perpustakaan UM Jember juga membagikan cinderamata pada para mahasiswa baru yang telah menjawab pertanyaan kuis yang diajukan.

Selamat kepada para mahasiswa yang telah mendapatkan cinderamata dari kami, semoga kecintaan mahasiswa baru UM Jember angkatan 2019 semakin meningkat pada Perpustakaan Universitas Muhammdiyah Jember.