Permohonan Tanda Terima Penyerahan Dokumen (Dosen)

Untuk permohonan tanda terima penyerahan dokumen seperti RPS, Laporan Penelitian, Laporan Pengabdian Masyarakat, Modul atau Diktat oleh dosen ke UPT Perpustakaan silahkan mengisi formulir yang telah Kami sediakan berikut ini. Surat tanda terima akan otomatis Kami kirimkan ke alamat email pemohon yang selanjutnya dapat dicetak kemudian diserahkan ke petugas perpustakaan untuk dibubuhkan tanda tangan dan stampel.

Scan QRCode diatas untuk mengisi formulir atau dapat juga klik tautan berikut : KLIK UNTUK MENGISI

**Informasi mengenai penyerahan dokumen atau permohonan tanda terima dapat kontak Kami melalui whatsapp 0813-5931-6136 atau email Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.